明日!1日モッフル屋です!
11月23日 逗子亀岡神社にて かみの市が開かれます
焦がすの こうやって
青空クッキングだからね
試食(明日のスープはもっと濃いきつね色です)
いいかんじに
南極料理人式アメ玉 凍らせるのね
こんな色が
こんな色に
そのほかは『めんたいチーズ韓国のり』 『ささみ柚子こしょう』
ペーストにはいろいろ入ってます ナイショ
多めにサンドして焦げるところがあると美味しい
ドリンクは『柚子茶』 『ジンジャー』 『ハチミツレモン』をソーダかホットで
今回の柚子茶 鬼柚子ミックスなの
八百屋のおじさんがうんとおまけしてくれたの~!
柚子が欲しいんだけど、高いよね?と聞いたら
『いくつ欲しいの?』
5個!
『○○円ね』
いいんですか?っていうくらい安くしてくれたの
おじさん ありがとう~
ちなみにおじさんはわたしの顔を見ると『イチゴ?いくつ?』と必ず言う、笑
柚子茶
ジンジャーもね
市場のおじさん、かなり安くしてくれました ありがとう~
新鮮 新鮮
そのほかハチミツレモンもメンバーが作ってくれてます
明日のかみの市はこれまででいちばん出店数多いらしいので とても楽しいと思いますよ
ぜひ♪